Kamis, 05 Juli 2012

"SUSU LISTRIK" - PASTEURISASI MODERN

SSSumber
  •  Hasil Penelitian menunjukkan "Susu Listrik" mampu membunuh bakteri jahat dan mempertahankan bakteri baik, lebih baik dibandingkan dengan alat tradisional biasa.
  • Hasil penelitian menunjukkan kadar protein pada susu dengan pengolahan menggunakan "Susu Listrik" mencapai 95-98%, sedangkan susu dengan pengolahan alat pasteurisasi biasa hanya 50%.
  • Mampu mempertahankan kadar protein karena tidak menggunakan sistem berbasis termal.


Kelebihan

Selain penjelasan ilmiah di atas, "Susu Listrik" juga memiliki kelebihan umum sebagai berikut:
  • Harga jauh lebih murah dibandingkan dengan alat pasteurisasi biasa.
  • Produk susu dapat bertahan lebih lama.
  • Konsumsi energi listrik jauh lebih hemat, kurang dari sepersepuluh dari alat biasa.
Sumber : http://www.susulistrik.com/



Tidak ada komentar:

Posting Komentar